CATEGORIA Produção Transdisciplinar MODALIDADE Embalagem (avulso) |
[Voltar] |
CACAO FAGIA: PROCESSO DE CRIAÇÃO DE UMA EMBALAGEM QUE MODERNIZA OS ASPECTOS NACIONAIS NA ABORDAGEM DOS CHOCOLATES BRASILEIROS
Fabiano Maggioni (Universidade Federal de Santa Maria), Mariana Burlamaqui Pickersgill (Universidade Federal de Santa Maria), Helena Reckziegel Bohn (Universidade Federal de Santa Maria)
Trabalho
CAIXA DE PAN: A EMBALAGEM COMO EXTENSÃO DE VALORES LIGADOS AO SLOW FOOD E CULTIVO
Tarcisio Bezerra Martins Filho (Universidade de Fortaleza), Diego Henrique Oliveira de Paiva (Universidade de Fortaleza), Thomas Lopes Fernandes (Universidade de Fortaleza), Alessandro Patrick Linhares Caetano (Universidade de Fortaleza), Antonio Silva Thé Pontes Júnior (Universidade de Fortaleza), Ivan Augusto Tavares Canhamello (Universidade de Fortaleza)
Trabalho
COMO O REDESIGN DE EMBALAGENS PODE ATRAIR A ATENÇÃO DO CONSUMIDOR NOS PONTOS DE VENDA E A REFORMULAÇÃO DA EMBALAGEM DE FARINHA DA VILA ALIMENTOS
Emílio Fernandes Rocha (Centro Universitário Faesa), Wilber Silva Dias (Centro Universitário Faesa)
Trabalho